À VOIR À LA TÉLÉ
Re: À VOIR À LA TÉLÉ
Comment vendre à des cons-sommateurs du café à 70 € le kilog... Sans compter la nuisance écologique.
La guerre des capsules : http://pluzz.francetv.fr/videos/le_doc_du_dimanche.html
Boycottez Nespresso !
La guerre des capsules : http://pluzz.francetv.fr/videos/le_doc_du_dimanche.html
Boycottez Nespresso !
Re: À VOIR À LA TÉLÉ
C'est une hérésie ! Economique et environnementale.La guerre des capsules
Re: À VOIR À LA TÉLÉ
RE:
Mais tous les bars, et les restaurants normaux en sont desormais équipés. Ce qui explique que le dé à coudre que tu paies cher soit degueu à boire!
Après, on nous propose les capsules de café , aux restaux du coeur, dans la serie des invendus! Meme si j'avais les moyens, hors de question d'avoir ce type de cafetière, chez moi!Boycottez Nespresso !
Mais tous les bars, et les restaurants normaux en sont desormais équipés. Ce qui explique que le dé à coudre que tu paies cher soit degueu à boire!
Re: À VOIR À LA TÉLÉ
Cela serait moins grave, mais un tas de particuliers en sont équipés aujourd'hui. Beaucoup se sont laissés séduire ou ont tout simplement reçu la machine en cadeau. Vraiment empoisonné ce cadeauMais tous les bars, et les restaurants normaux en sont desormais équipés

Re: À VOIR À LA TÉLÉ
c'est donc officiel : les 5 personnes qui, en France, n'ont pas de cafetière Nespresso, sont sur Actu.
Moi non plus, je n'utiliserais pas ça, même si on me l'offrait.
rien de tel qu'une bonne vieille cafetière à piston (mais je dévie !)
Moi non plus, je n'utiliserais pas ça, même si on me l'offrait.
rien de tel qu'une bonne vieille cafetière à piston (mais je dévie !)
Re: À VOIR À LA TÉLÉ
6c'est donc officiel : les 5 personnes qui, en France, n'ont pas de cafetière Nespresso, sont sur Actu.

Re: À VOIR À LA TÉLÉ
diety a écrit :6c'est donc officiel : les 5 personnes qui, en France, n'ont pas de cafetière Nespresso, sont sur Actu.

(Mais j'ai une Senseo...

Re: À VOIR À LA TÉLÉ


Re: À VOIR À LA TÉLÉ
+9
Je préfère ma vieille cafetière italienne que l'on met sur la gaz. Plus économique.
Je préfère ma vieille cafetière italienne que l'on met sur la gaz. Plus économique.
Re: À VOIR À LA TÉLÉ
Les travers du porc :
http://pluzz.francetv.fr/videos/les_tra ... _porc.html
(Spéciale dédicace pour Serabeth...
)
http://pluzz.francetv.fr/videos/les_tra ... _porc.html
(Spéciale dédicace pour Serabeth...

Re: À VOIR À LA TÉLÉ
Vu !superuser a écrit :Les travers du porc :
http://pluzz.francetv.fr/videos/les_tra ... _porc.html
(Spéciale dédicace pour Serabeth...)
Les porcs sont autant maltraités que le boeuf/vache. Donc, quand on entends le discours d'un parti politique centré uniquement sur le hallal...
Il y aurait toute la filière alimentaire à revoir.
Plus de 90% des porcs sont industriels. C'est à dire élever sans jamais voir la lumière du jour, dans un petit enclot sans paille, au-dessus de leurs déjections.
Puis, certains éleveurs coupent à vif la petite queue en tire-bouchon. Puisque quand les porcs s'ennuient, ils se bouffent la queue. Ils deviennent fou dans ses conditions de vie. Il y avait aussi la stérilisation à vif toujours sans anesthésie.
Re: À VOIR À LA TÉLÉ
Et tu oublies le limage des dents (sans anesthésie, ça va de soi) pour éviter qu'ils se battent et se blessent.
J'ai vu ce remarquable reportage qui nous démontre qu'une production responsable de porcs peut tout à fait être rentable. Et qu'il existe encore quelques (rares) éleveurs qui travaillent convenablement. Et ça paie !
On constatera aussi la vivacité des porcs élevés sur paille (c'est-à-dire d'une manière traditionnelle) et ceux élevés sur caillebotis (c'est-à-dire au dessus de leurs déjections, dans un cachot). Ça se voit à leur regard, à leur allure générale. C'est assez stupéfiant.
Les premiers sont "joyeux", vifs, alertes. Les seconds sont amorphes, piteux, malheureux…
J'ai vu ce remarquable reportage qui nous démontre qu'une production responsable de porcs peut tout à fait être rentable. Et qu'il existe encore quelques (rares) éleveurs qui travaillent convenablement. Et ça paie !
On constatera aussi la vivacité des porcs élevés sur paille (c'est-à-dire d'une manière traditionnelle) et ceux élevés sur caillebotis (c'est-à-dire au dessus de leurs déjections, dans un cachot). Ça se voit à leur regard, à leur allure générale. C'est assez stupéfiant.
Les premiers sont "joyeux", vifs, alertes. Les seconds sont amorphes, piteux, malheureux…
Re: À VOIR À LA TÉLÉ
Puisque quand les porcs s'ennuient, ils se bouffent la queue




