L'Europe va au devant de débats délicats sur la reprise éventuelle des importations de poulets américains chlorés, qui divise les membres de la Commission européenne et sur laquelle les scientifiques n'ont pas pu trancher mercredi.
Les poulets américains désinfectés dans une solution à base de dioxyde de chlore sont interdits d'importation dans l'Union européenne depuis 1997, mais ce vieux contentieux doit être réexaminé à l'approche du prochain sommet UE-USA prévu en juin.(...)
Les négociations vont être âpres.
Si cette viande venait à être commercialisée en Europe, le consommateur aura t'il droit à des informations précises?
Il est beau, il est frais mon poulet au chlore !
Le poulet chloré n'est pas encore autorisé, donc ce doit être l'eau. J'avais lu un truc une fois, il suffit de tirer l'eau et de la mettre au frais avant de la consommer, je ne sais pas si ça marcheTout faux , alors! ou bien c'est dans l'eau.

Je m'autorise encore l'eau en bouteille premier prix, je ne bois jamais de soda ou de bière ou de vin.
Mais bon je n'ai pas d'ado à la maison, non plus

En zappant tout à l'heure je suis arrivé chez Calvi et quelqu'un expliquait que le poulet était trempé dans le chlore pour des raisons de coût, à savoir que l'on pouvait faire n'importe quoi pendant les processus précédents (abattage, plumage, éviscérage) de toutes façons, le poulet était désinfecté après
Tristesir, je pense à passer à ton régime bientôt, déjà que je ne suis pas fan de viande, beurk

Tristesir, je pense à passer à ton régime bientôt, déjà que je ne suis pas fan de viande, beurk
