http://www.60millions-mag.com/actualite ... tolerancesPayer ses courses avec des tickets-restos est devenue une pratique courante. Plus pour très longtemps : sous la pression des pouvoirs publics, les supermarchés se sont engagés à respecter la réglementation à partir du 1er mars prochain.
Tickets-restaurants : bientôt la fin des tolérances ?
Tickets-restaurants : bientôt la fin des tolérances ?
Re: Tickets-restaurants : bientôt la fin des tolérances ?
A mon monop' ils n'en veulent plus du tout depuis plusieurs années. Il faut dire que le traitement est très astreignant en terme de temps.
C'est vrai qu'on avait la possibilité d'apporter sa gamelle et acheter des denrées plus saines que les sandwiches beurk.
Pour nous forcer à aller au restau, chez les restaurateurs qui avec grande honnêteté, ont reporté la baisse de la tva ?
C'est vrai qu'on avait la possibilité d'apporter sa gamelle et acheter des denrées plus saines que les sandwiches beurk.
Pour nous forcer à aller au restau, chez les restaurateurs qui avec grande honnêteté, ont reporté la baisse de la tva ?
Re: Tickets-restaurants : bientôt la fin des tolérances ?
Il y a quelques années, le Stoc acceptait les tickets restau uniquement si on achetait des barquettes individuelles ou des sandwiches tout faits. Ils ne les prenaient pas si on achetait une baguette, 2 tranches de jambon, un yaourt, une banane. C'était donc clair que les tickets ne servaient pas à aider le salarié à acheter de quoi faire un repas, mais à acheter un repas tout fait et plus cher.
A la limite, c'est logique : chez soi on n'aurait pas dépensé moins, en préparant son repas. (le but du ticket restau étant de compenser le fait qu'on ne peut rentrer chez soi préparer son repas).
Mais ça faisait ch...quand même!
A la limite, c'est logique : chez soi on n'aurait pas dépensé moins, en préparant son repas. (le but du ticket restau étant de compenser le fait qu'on ne peut rentrer chez soi préparer son repas).
Mais ça faisait ch...quand même!

Re: Tickets-restaurants : bientôt la fin des tolérances ?
Ici, la scoop de legumes les prend, mais à condition que tu mettes le complément ! du style, tu prends 5 € en légumes en chèque de tables et tu mets 5 € en compléments.serabeth a écrit :Il y a quelques années, le Stoc acceptait les tickets restau uniquement si on achetait des barquettes individuelles ou des sandwiches tout faits. Ils ne les prenaient pas si on achetait une baguette, 2 tranches de jambon, un yaourt, une banane. C'était donc clair que les tickets ne servaient pas à aider le salarié à acheter de quoi faire un repas, mais à acheter un repas tout fait et plus cher.
A la limite, c'est logique : chez soi on n'aurait pas dépensé moins, en préparant son repas. (le but du ticket restau étant de compenser le fait qu'on ne peut rentrer chez soi préparer son repas).
Mais ça faisait ch...quand même!