Publié : 03 mars 2008
C'est vrai que c'est un truc à prendre en compte.Autre avantage (Précarité oblige)
y'a pas forcément besoin d'EDF pour avoir du bon pain.
En lisant des descriptifs, certaines machines peuvent consommer plus de 800W.
Je ne sais pas si on peut faire confiance aux fiches techniques, mais mieux vaut privilégier une machine qui ne chauffe pas trop.
La mienne est censée consommer 650W (ce n'est pas pendant la phase de pétrissage je pense)
Je suppose que tu n'as pas réussi à faire ton premier pain à main du premier coup.Franchement cela me parait plus simple que de faire fonctionner cette machine .... (Combien de page le manuel ?)
Le manuel de ces machines est presque sans intérêt.
Il y'a des recommandations de sécurité à lire.
Une machine à pain c'est aussi une sorte de four électrique.
Il conseille d'utiliser une prise électrique , une rallonge qui peut supporter 10 ampères! Ca m'a fait un peu flippé en lisant cela.
Je me demandais où j'allais mettre ce truc pour éviter qu'il incendie ma cuisine lachement pendant que j'aurais le dos tourné.

L'autre truc à savoir est que cette machine créée des vibrations quand elle est en phase pétrisssage, mieux vaut l'installer sur un plan stable
