Page 6 sur 7
Publié : 10 mai 2008
par tristesir
N'allez pas vous plaindre au responsable du magasin qu'il y a des asticots dans la viande, il risquerait de vous facturer la viande supplémentaire constituée par la colonie d'asticots
C'est bon je sors.
Certains légumes sont irradiés pour améliorer leur conservation

Publié : 11 mai 2008
par zoée
Bonsoir,
Je vais souvent chez le LD de mon quartier (au moins pas d'essence !) et une fois, il y a au moins 3 ans j'avais acheté un poulet rôti : Poulet non vidé, atroce...
Depuis longtemps maintenant je vérifie les produits, la qualité s'est considérablement améliorée, si produits "suspects" alors ils les signalent en tellement énorme qu'on ne peut passer au travers.
En revanche, je n'ai jamais vu de viande avariée, ce n'est pas possible de vendre une viande en état de verdure !

Publié : 11 mai 2008
par St-Dumortier
Bonjour,
J'ai une curiosité dans mes archives ...
La photo d'une belle tomate, bien mûre, bien ronde, bien rouge.
Achetée dans une moyenne surface classique.
La surprise étant qu'une fois coupée en deux, il y avait à l'intérieur
ses propres graines en train de germer.
Qui pourra bien me raconter la vie de cette tomate ?
..... Aller voir
Alien peut-être ....
Publié : 11 mai 2008
par Monolecte
On veut la photo!!!
Publié : 11 mai 2008
par foufouille
si c'est possible la viande certe a moitie. je l'ai vu plusieurs fois. il la mette moins cher. et le pire est que les gens achetent. meme bouilli avec du vinaigre et des epices ca doit avoir un sale gout. je crois qu'il faut ajouter de l'alcool fort pour n'avoir aucun probleme
les merguez et les chipolatas pas cher, quand elle sont degeu sont de la viande avariee. ou il n'y a que 65% de viande et des polyposphates. quand elles sont cuites elles fondent de moitie. c'est l'eau qui s'evaporent.
sur youtube ou dailymotion, il suffit de chercher remballe. on voie un boucher montrer sa fabrication de merguez/chipo a partir de viande verte....
Publié : 11 mai 2008
par tristesir
on voie un boucher montrer sa fabrication de merguez/chipo a partir de viande verte....
Les gens aiment bien les produits verts et puis, tu as seulement à suivre le paquet, il se dirige tout seul vers la sortie.
Parfois, il est tellement vert qu'il faut courir derrière pour le rattraper

Publié : 11 mai 2008
par maguy
Parfois, il est tellement vert qu'il faut courir derrière pour le rattraper
Je me méfie toujours quand dans un magasin ils vendent de la viande et ont un rayon traiteur
Je me souviens avoir été très malade après avoir mangé des crevettes pourtant cuites
Lorsque quelques temps après, j'ai râlé auprès du poissonnier du supermarché, il m'a fait cette réponse incroyable "il fallait les rapporter"
Je me suis fâchée et l'ai traité d'imbécile, j'étais sensée faire quoi, apporter le contenu des chiottes

Publié : 11 mai 2008
par foufouille
les produits transformes ont depuis un certain temps une etiquette avec la composition, y compris la viande. une chipo avec moins de 90% de viande c'est louche, 95 ca peut passer en cas de recette. en dessous, genre 65% pour les "knackis" c'est infecte : trop de polyphosphate et d'eau. meme dans les "vache qui rit", il y en a.
pareil pour le pate de lapin ou autre moins de 80%, j'achete pas
il y en a quand qui font des efforts certains produits affiche sans colorants ni conservateurs. la viande pas cher, ca va dans ma cocotte.
Et pour se loger...
Publié : 12 mai 2008
par maguy
Vu ce matin sur le Portail Orange le grand prix Lepine récompensant une idée qu'elle est bonne et certainement d'avenir
Le Grand Prix du concours Lépine a récompensé une "cellule habitable mobile développable et escamotable", imaginée par l'inventeur Jean-Pierre Appert. "Il s'agit d'un cube de 4 mètres sur 4, que l'on peut agrandir en dépliant de chaque côté des coques rigides, qui contiennent un coin cuisine et salle de bain ainsi qu'un coin lit", a indiqué Mme Dorey
Dans les appartements trop petits on dépliait les lits, maintenant on va déplier les murs
Et comment on dé/replie dans la cuisine sans fusiller la vaisselle ?

Publié : 12 mai 2008
par romain23
Et comment on dé/replie dans la cuisine sans fusiller la vaisselle ?
Y'a pas besoin de vaisselle. Les pauvres, c'est bien connu ,ça mange avec les doigts et le jambon directement dans le sachet!
C'est le fait de deplier la salle de bains qui est bizarre aussi , où part l'évacuation des eaux usées?
2050 sera un monde cellulaire . Donc, mes 60 m carrés seront du luxe demain.
Publié : 12 mai 2008
par maguy
Y'a pas besoin de vaisselle. Les pauvres, c'est bien connu ,ça mange avec les doigts et le jambon directement dans le sachet!

ah bon ???
où part l'évacuation des eaux usées?
On stocke pour faire de l'engrais
Je ne serai plus ici en 2050 et quelque part, je me dis qu'il vaut mieux que je n'aie pas eu de descendance
Publié : 12 mai 2008
par foufouille
si on survit, en 2050 on aura plein de place. dans le smog. les riches habiteront en l'air, au soleil. comme l'esperance de vie dans du smog est faible.....
Publié : 12 mai 2008
par romain23
les riches habiteront en l'air, au soleil. comme l'esperance de vie dans du smog est faible.....
Ils se seront déjà installer sur Mars, prets à investir , avec des projets immobiliers pleins la tete, et des projets de developpement urbain. Mais ,je ne serais pas là non plus pour le voir, et heureusement.!
Dommage pour mon fiston!
Publié : 12 mai 2008
par maguy
Ils se seront déjà installer sur Mars, prets à investir , avec des projets immobiliers pleins la tete, et des projets de developpement urbain
Si les petits hommes verts ne les bouffent pas avant
Il leur faudrait aussi apporter chaque goutte d'eau et des esclaves pour les servir à plusieurs années lumière

Publié : 12 mai 2008
par romain23
leur faudrait aussi apporter chaque goutte d'eau et des esclaves pour les servir à plusieurs années lumière
T'inquiètes, ils spéculeront déjà sur les vignes qu'ils auront planté et auront déjà inventé les machines pour les servir. Les voyages des milliardaires sur la lune, ce n'est pas que pour le tourisme, ils cherchent déjà à s'installer la-haut.
Ma parano légitime me persuade ces temps-ci que tout l'argent qui nous est piqué ces temps-ci ( et ce n'est pas pour renflouer les caisses de Secu) est cumulé pour prevoir une installation préparée sur une autre planète en nous laissant le merdier ici bas!